63  | 
		
			
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		63 a  | 
		
			
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		63 b  | 
		
			
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		64  | 
		
			
			
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					Tris di Pasta 1,2,A,E,F
					
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				 verschiedene Nudelsorten					
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		65  | 
		
			
			
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					Tinballo di Penne 1,2,3,5,A,E,F
					
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				 mit Schinken, Salami, Champignons und Tomatensauce					
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		65 a  | 
		
			
			
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					Combinazione 1,2,A,E,F
					
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				 Tortellini, Canneloni und Lasagne in Fleischsauce (Rind)					
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		66  | 
		
			
			
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					Tortellini al Forno 1,2,3,5,A,E,F
					
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				 mit Schinken, Champignons und Tomaten - Sahnesauce					
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		67  | 
		
			
			
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					Maccheroni al Forno 1,2,3,5,A,E,F
					
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				 mit Schinken und Fleischsauce (Rind)					
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		68  | 
		
			
			
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					Spaghetti al Forno 1,2,3,5,A,E,F
					
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				 mit Schinken und Fleischsauce (Rind)					
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		69  | 
		
			
			
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					Tagliatelle al Forno 1,2,3,5,A,B,E,F
					
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				 mit Krabben, Champignons und Fleischsauce (Rind)					
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		   Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)  B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  C: Eier und Eierzeugnisse  D: Fische und Fischerzeugnisse  E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse  F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse  G: Milch und Milcherzeugnisse  H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln)  I: Sesam und Sesamerzeugnisse  L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse  M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind  P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse  R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse   Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff  14: Formfleischvorderschinken  13: mit Stärke  12: geschwärzt  11: geschwefelt  10: enthält eine Phenylalalinquelle  9: chininhaltig  8: koffeinhaltig  7: mit Süßungsmittel  6: mit Milcheiweiß  5: mit Phosphat  4: mit Geschmacksverstärker  3: mit Antioxidationsmittel  2: mit Konservierungsstoff  16: Kräutercreme 100% Margarine  17: Salat-Mayonnaise  18: Sulphat   Keine Haftung für Fehler!		   
		   
		   
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